INICIO

DECLARATE HOY

Pueblo Originario Mexihca

Aviso y Política de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos de Posesión de los particulares el Pueblo Originario Mexihca, teniendo como producto e imagen comercial el de Pueblo Originario Mexihca, sin domicilio fisico, es el responsable de recibir sus datos personales y del uso y protección que se le de a los mismos y al respecto le informamos lo siguiente:

Su información personal será utilizada en su beneficio para solicitud de información, solicitud de acceso a convocatorias, asesorias y apoyos, información correspondiente a nuestros usos, costumbres y conocimiento, acceso e inscripción a cursos, colaboración en programas de apoyo, participación en el Consejo Supremo de Anahuac, participación y consulta en decisiones, contacto, difusión de actividades y proyectos, aviso de reuniones y asambleas, registro de declaratoria de existencia, resgistro y constancia de pertenencia, censo de miembros, identificación, vinculación con miembros, asesoría y apoyo laboral y productivo, vinculación con instituciones u organismos para colaboración profesional y laboral, estadísticas, actualización de su perfil, solicitud de servicios o productos, emisión de constancias, envio  por e-mail,  teléfono o a través de redes sociales de información importante y actividades de interes o afines.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos distintos datos personales, entre otros: Nombre completo, edad, sexo, fecha de nacimiento, empresa o institución, nacionalidad, estado, ciudad, código postal, teléfono, celular, correo electrónico, áreas de interés. Toda la información es manejada con estricta seguridad sin que exista difusión de datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente y con el objeto de conocer, brindar y resolver problematicas de salud, pueden ser recabados datos personales sensibles, tales como: condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos para la atención de los servicios de salud, dichos datos requieren especial protección, por lo cual nos comprometemos a que los mismos no serán difundidos ni compartiddos y serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad y normatividad, que garanticen su confidencialidad y únicamente serán tratados para los propósitos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes descritos son indispensables para poder brindar al Pueblo Originario Mexihca los apoyos necesarios para su desarrollo y calidad de vidad, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a no poder brindarle dicho apoyo, sin responsabilidad para el Pueblo Originario Mexihca.

En el caso de que se requiera el registro de un menor, trataremos los datos personales de menores de edad, proporcionados por padres y/o tutores, con el consentimiento de estos últimos en todos los casos.

Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado para cualquier finalidad relacionada con el plan adquirido o con las actividades y servicios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y mecanismos que hemos implementado. Los procedimientos son a través de nuestra página de Internet https://www.mexihca.com.mx, o bien al correo privacidad@mexihca.com.mx para lo cual deberá enviar una solicitud firmada y presentar una copia simple de documento que acredite su identidad o en su caso, la representación legal del titular.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: Nombre y domicilio del titular, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO). En caso de rectificación, indicar las modificaciones a realizarse.

El plazo para atender y dar respuesta a su solicitud será de 15 días, plazo en el cual le enviaremos un correo electrónico notificando la confirmación de petición.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro ni fuera del país por personas distintas a esta organización. Su información sólo podrá ser compartida de forma selectiva con profesionales, empresas, instituciones y organismos, para su vinculación profesional y laboral, en tanto usted otorge su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, Clausulas I,II, II, IV, V, VI y VII.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos en dichos términos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de no consentir la transferencia de sus datos personales en los términos que señala el presente aviso de privacidad, le solicitamos nos envíe un correo a privacidad@mexihca.com.mx indicando en el asunto transferencia de datos e indicando en el cuerpo del correo la leyenda “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad” acompañada de su nombre completo y en un plazo menor a 15 días le será respondido un correo electrónico personal de confirmación a su petición.

Si usted desea dejar de recibir correos de información de nuestra parte puede solicitarlo a través de un correo a  info@mexihca.com.mx, señalando en asunto baja información y expresando breve y claro en el cuerpo del correo su solicitud de baja para recibir notificaciones o correos, en un plazo menor a 15 días le será respondido un correo electrónico personal de confirmación a su petición, entendiendo que esto lo priva de mantenerse informado y actualizado por este medio.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en privacidad@mexihca.com.mx, señalando en el asunto revocación y expresando en el cuerpo del correo de forma breve y clara su negación de consentimiento, en un plazo menor a 15 días le será respondido un correo electrónico personal de confirmación a su petición. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre y copia simple de documento que acredite la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativa, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestro servicio. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://www.mexihca.com.mx

Fecha última actualización [07/Febrero/2019]

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

El Pueblo Originario Mexihca en su sitio Web utiliza cookies para tener información de la sobre las páginas visitadas como usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella.

Cuando visitas nuestro sitio Web, el servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

Ligas a sitios Web de terceros.

El Aviso de Privacidad de el Pueblo Originario Mexihca solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros o vinculos de interes. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas

su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.

Protección.

La seguridad y la confidencialidad de las visitas a la web y los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://www.mexihca.com.mx

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos de Posesión de los particulares el Pueblo Originario Mexihca teniendo como producto e imagen comercial el de Pueblo Originario Mexihca, sin domicilio físico es el responsable de recibir sus datos personales y del uso y protección que se le de a los mismos y al respecto le informamos que su información personal será utilizada en su beneficio para solicitud de información, solicitud de acceso a convocatorias, asesorias y apoyos, información correspondiente a nuestros usos, costumbres y conocimiento, acceso e inscripción a cursos, colaboración en programas de apoyo, participación en el Consejo Supremo de Anahuac, participación y consulta en decisiones, contacto, difusión de actividades y proyectos, aviso de reuniones y asambleas, registro de declaratoria de existencia, resgistro y constancia de pertenencia, censo de miembros, identificación, vinculación con miembros, asesoría y apoyo laboral y productivo, vinculación con instituciones u organismos para colaboración profesional y laboral, estadísticas, actualización de su perfil, solicitud de servicios o productos, emisión de constancias, envio  por e-mail,  teléfono o a través de redes sociales de información importante y actividades de interes o afines. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de
https://www.mexihca.com.mx/privacy.html

 

 

Inicio

Nosotros

Convocatorias

Descargas

Contacto

Pueblo Oriiginario Mexihca © 2018 Todos los derechos reservados

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando acepta su uso conforme a nuestra Política de Privacidad.